MEMADUKAN KESEJAHTERAAN RAKYAT
DAN KELESTARIAN LINGKUNGAN
KADER MUDA GERAKAN INDONESIA RAYA KABUPATEN KARAWANG

SATRIA GERINDRA


 SATUAN RELAWAN INDONESIA RAYA GERINDRA
(SATRIA GERINDRA)


Partai Gerindra mendeklarasikan Sayap Pemuda Partai, sayap tersebut diberi nama Satuan Relawan Indonesia Raya (Satria). Deklarasi berlangsung di gedung YTKI, Jl.Gatot Subroto, Jakarta Kamis(11-12-2008). Hadir dalam acara itu Ketua Dewan Penasehat Partai H.Prabowo Subianto, Ketua Umum DPP Suhardi, dan Wakil Ketua Umum Halidah Hatta.

Satuan Relawan Indonesia Raya merupakan Organisasi Sayap Partai GERINDRA yang Independen Berfokus pada Kegiatan Sosial & Membina Satuan Tugas Partai GERINDRA.

Satuan Relawan Indonesia Raya Gerakan Indonesia Raya ( SATRIA GERINDRA ) hadir di tengah masyarakat karena terpanggil untuk memberikan amal baktinya kepada negara dan rakyat Indonesia. Satuan Relawan Indonesia Raya Gerakan Indonesia Raya ( SATRIA GERINDRA ) adalah organisasi sayap Partai Gerakan Indonesia Raya ( GERINDRA ) yang berjuang untuk tegaknya Pancasila, UUD 1945, dan utuhnya Negara Kesatuan Republik Indonesia. Satuan Relawan Indonesia Raya Gerakan Indonesia Raya ( SATRIA GERINDRA ) adalah organisasi sayap Partai Gerakan Indonesia Raya ( GERINDRA ) yang mendambakan Indonesia yang bangun jiwanya, dan bangun badannya. Satuan Relawan Indonesia Raya Gerakan Indonesia Raya ( SATRIA GERINDRA ) adalah organisasi sayap Partai Gerakan Indonesia Raya ( GERINDRA ) yang bertekad memperjuangkan kemakmuran dan keadilan di segala bidang.


Dalam sambutannya Prabowo menyambut baik dibentuknya Satria. Sebagai sayap pemuda Satria sangat penting sebagai garda depan Gerindra. Menurut Ketua Pengurus Besar Satria, Heru Juansyah, kepengurusan Satria telah dibentuk di 33 Provinsi. Deklarasi ini dihadiri oleh perwakilan ke-33 provinsi tersebut.(Detik.com).

Atas berkat Rahmat Alloh Yang Maha Esa, Satuan Relawan Indonesia Raya Gerakan Indonesia Raya ( SATRIA GERINDRA ), menyatakan diri sebagai organisasi sayap Partai Gerakan Indonesia Raya ( GERINDRA ).